Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza a metro
1h 10min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Enrolados mistos
1h 25min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza 4 estações
1h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza de Nápoles
50min
Panados de frango com amêndoa
40min
Piza de atum
1h 30min