Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raviolideeg
- 200 g bloem
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Raviolivulling
- 2 takjes verse peterselie, plus extra voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peer, in blokjes (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten, gehalveerd
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Champagnesaus
- 1 knoflookteentje
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentenbouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 20 % vet
- 1 - 2 tl zout
- 1 - 1 ½ l water
- 20 g grenadine
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 10742 kJ / 2567.4 kcal
- Proteine
- 78.1 g
- Carboidrati
- 223.7 g
- Grassi
- 138.9 g
- Grassi saturi
- 59.8 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 5637.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Citroen-kokos bliss balletjes
Nessuna valutazione
Cashew cheddarkaas
Nessuna valutazione
Vegan jus
40 min
Duitse brunch
1h 15min
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Appelpunch
30 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Sous-vide miso aubergine
2 godz. 45 min
Gevulde veggieslakken
45 min