Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 96.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron vert
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min