Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 190 g Milch
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 30 g Weichweizengrieß
- 1 Msp. geriebene Orangenschale (opzionale)
- 1 Eigelb
Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 20 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Halva-Karamell-Happen
6h
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Feigen-Ravioli
4h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Himmlisches Manna
2h