Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteine
- 475.5 g
- Carboidrati
- 94.1 g
- Grassi
- 251.6 g
- Grassi saturi
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Birria
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cochinita Pibil Demo
15min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min