Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enfrijoladas
30 dk
Esquites asados de Coyoacán
30 dk
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chilaquiles rojos
25 dk
Esquites de feria
25 dk
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 dk
Rajas con queso
25 dk
Enfrijoladas de jocoque
25 dk
Ensalada de nopales
20 dk
Chilaquiles divorciados
1sa
Yakimeshi vegetariano
35 dk