![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 76 oz stout beer, chilled, divided
- 7 oz sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 12 oz heavy cream
- 8 oz whole milk
- 1 ½ oz inverted sugar (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Baked Mashed Potato Monsters
3h 5 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Orange Creamsicle Whip
10 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Loaded Potato Soup
30 Min