Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Orange Curd Tart
1 godz. 20 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Cranberry Almond Cookies
1 godz. 20 min