Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 117 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Apfel-Rührkuchen
50min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Apfelpunsch-Sirup
45min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10 min
Apfelpudding
25min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min