Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Füllen
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 200 g Milch
- 25 g Speisestärke
- 100 g Pfirsich, frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Ananas, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Blaubeeren
- 60 g Kiwi, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Himbeeren
- 150 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 53 mg