Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opzionale)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 619 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Eintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min