Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g soğan, ikiye bölünmüş
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (opzionale)
- 1 tavuk karkas, orta boy, parçalara bölünmüş (yakl. 5-6)
- 1275 - 1400 g su, su tavuk kemiklerinin üzerinde olmalı ve maksimum seviyesini aşmamalı
- Valori nutritivi
- per 1250 g
- Calorie
- 7074 kJ / 1690.7 kcal
- Proteine
- 73.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 144 g
- Grassi saturi
- 41.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 godz. 40 min
Defne Yapraklı Adaçayı
Brak ocen
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5h 20min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35 Min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Sweet Chili Sos
25min
Kısır
30min
Peynirli Omlet
15min