Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
o 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 252.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de mango
15min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Nessuna valutazione
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Bombón helado de chocolate
5h
Rollo de guayaba
2h 30 min
Nube de chocolate
45 min
Gelatina de mazapán
2h