Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Creme de speculoos
15 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nessuna valutazione
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min