Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g figo preto seco s/ pé
- 100 g amêndoa c/ pele
- 80 g passas de uva
- 250 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite
- 30 g aguardente de figo
- 5 g canela em pó
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Mel q.b. p/ regar (opcional)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2452.6 kJ / 586.2 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 87.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 113.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolinhos de canela
25 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Brioche de presunto e queijo
45min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.