Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Swiss Rösti (TM6)
9u.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min