Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Pickled red onions
Nessuna valutazione
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Pickled Onions (TM6)
30min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Stracciatella Soup
30min