Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 yumurta
- 30 g su
-
130
g panko (Japon galeta unu)
o 100 g galeta unu - 350 g tavuk göğsü fileto, derisiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¾ tk tuz
- ¾ tk sarımsak tozu
- 60 g beyaz tost ekmeği kabukları alınmış, sekize bölünmüş
- 90 g labne
- 25 g süt
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 249.4 kJ / 59.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Ricette alternative
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 Min
Sömelek Köfte
1hod.
Zencefilli Tarçınlı Bisküvi
2 Std. 20 Min
Mayalı Ponçik
2h 25 min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 Min
Fırınlanmış Muzlu Affogato
13 Std.
Taze Pembe Makarna
1hod.
Etli Fajita
40 Min
Tereyağlı Bisküvi
50 Min
Mantı
1 godz. 45 min
Pizza Hamuru
1hod.
Krep
1hod. 15min