Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 卷心菜 ,切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
- 120 克 紫洋葱 ,大块或一切二,可以放入进料口的大小
- 150 克 胡萝卜 ,去皮,切去根部
- 100 克 青苹果 ,不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 4 汤匙 美乃滋 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 413.5 mg