Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 块根茴香 ,和叶子一起,一切四
- 1 个 橙 ,去皮,取肉,装饰用
- 3 枝 新鲜欧芹 ,取叶
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 苹果醋
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 黄色无核小葡萄干
- 15 克 松子,烤熟的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 616.7 mg