Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 doses

Ingredienti

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    50 g
  • azeite extra virgem
    60 g
  • sumo de laranja fresco
    40 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • edamame
    100 g
    100 g edamame congelado
  • lombos de salmão s/ pele
    400 g
  • azeite
    5 g
  • água
    1000 g
  • espelta em grão lavada e escorrida
    250 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    200 g
  • abacate cortado em cubos (0,5 cm)
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 660.7 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2105.4 kJ / 503.2 kcal
Grassi 30.2 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 37.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...