Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
TM6 TM5 TM31

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • 60 g azeite extra virgem
  • 40 g sumo de laranja fresco
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b.
  • 100 g edamame
    o 100 g edamame congelado
  • 400 g lombos de salmão s/ pele
  • 5 g azeite
  • 1000 g água
  • 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
  • 200 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
2105.4 kJ / 503.2 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
30.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
8.8 g
Sodio
660.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative