Den Helder (Matjes-Tatar)

Den Helder (Matjes-Tatar)

4.4 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen

Ingredienti

  • Eier
    2
  • Wasser
    1000 g
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • rote Zwiebel
    ½
  • Birne in Stücken
    ½
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Mayonnaise
    75 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    5 - 10 g
  • Nordseekrabben
    50 g
  • Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
    2
  • Baguette längs aufgeschnitten
    ½
  • Öl zum Braten
  • gemischter Blattsalat
    8 Blätter

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1178 mg
Proteine 39 g
Calorie 2784 kJ / 664 kcal
Grassi 40 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...