![Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce48fb1bcfd746c67c8c55d5dab54d7/Derivates/9bbcf2bd285ac84458269a0ee2f5f993a6e08837.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min