Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
o 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Libanesisches Fladenbrot
3h 20 min
Za´atar-Brot
1h 40 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Muhallabieh
3h 20 min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Ma'amoul
1 godz. 30 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.