Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1879 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min