Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g mąki krupczatki
- 140 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 230 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 2 żółtka
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2000 - 2100 g jabłek, np. Szarej lub Złotej Renety, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1109.7 kJ / 265.2 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 22.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2hod. 50min
Malinowy cobbler
1 godz. 15 min
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM5)
1h 40min
Tarta z krojonymi owocami (TM5)
5h 30min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Ciasto kruche wytrawne
5 min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 Std. 55 Min
Sernik Izaura
2 godz.
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 godz.
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Kruche ciasto z porzeczkami i bezą
1h 45min
Szarlotka tradycyjna
2h 20min