Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 葡萄籽油
- 2 顆 蛋黃
- 2 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 檸檬汁
- 1 小撮 海鹽 ,依口味調整
- 25 克 山葵醬 ,依個人口味調整
- 500 克 水
- 500 克 去殼蝦仁 ,或干貝
- Valori nutritivi
- per 20 克
- Calorie
- 743 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 66.7 mg