Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 克 葵花油
- 250 克 馬鈴薯, 去皮,切塊(約5公分)
- 300 克 鱈魚片, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 60 克 牛奶
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 份食譜
- Calorie
- 6610 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 80.1 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 117 g
- Fibre
- 5.2 g