Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,垂直對半切
- 750 克 粉質馬鈴薯 ,切成可以放入進料管的大小
- 1 - 2 粒 蒜頭 (opzionale)
- 70 克 麵粉
- 2 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 - 1 ½ 大匙 麵粉 (opzionale)
- 油炸用蔬菜油
- 200 克 酸奶油
- 冰糖粉 ,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
番紅花香草鮮奶酪
Nessuna valutazione
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉
Nessuna valutazione
酸豆醬肉丸配馬鈴薯
50min
青醬披薩
Nessuna valutazione
泰式涼拌文蛤
1 godz. 50 min
蘑菇燉牛肉
Nessuna valutazione
白巧克力奶酪
Nessuna valutazione
普羅旺斯雜燴(料理鼠王)
1 Std. 20 Min
里考塔(Ricotta)起士
Nessuna valutazione
紅蘿蔔果醬
Nessuna valutazione