Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz gochujang (Korean chili paste)
- 1 tbsp gochugaru (Korean red chili powder), to taste (see Tip)
- ½ oz kombu seaweed, torn into pieces (approx. 2 in.)
- 6 oz white radish e.g. Korean radish, or Daikon radish, peeled, cut into matchsticks (3 in. x ¼ in.)
- 12 oz water
- 8 oz cabbage, diced (1 in.)
- 16 oz garaetteok (Korean rice cake), small cylindrically shaped rice sticks
- 6 oz fish cakes, cut into planks (4 in. x 2 in.)
- 2 green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 2 - 3 tsp toasted sesame seeds, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.1 kJ / 296.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1198.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Fritters
20min
Squid Ink Pasta
1h
Chilli Cheese Dogs
50 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15min
Sour Plum Candy
20min
Orange Sorbet
10 Min
Champurrado
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Stir fried broccoli and carrots
12min