Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz com carne e brócolos
50 phút
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Pilaf de porco
45min
Strogonoff de frango e castanhas
40 phút