Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com arroz à Bracarense
1h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 λεπτ.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Empada de borrego
Nessuna valutazione
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Bombons de morango
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min