Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 200.2 mg
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