Pierogi con batata y ricota

Pierogi con batata y ricota

4.0 6 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 10min
50 unidades

Ingredienti

Cocción de batatas
  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 72.5 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 244.3 kJ / 58.4 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 9.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...