Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 72.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Gumbo de marisco
1h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
1 Std. 20 Min
Pan blanco
3h 10 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Cake de chorizo
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Muesli
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min