Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 胡萝卜, 切块
- 10 朵 干香菇, 泡软,切块
- 30 克 油
- 600 克 笋, 切丁,先以滾水汆烫去除涩味
- 150 克 猪肉肉糜
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 麻油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1000 克 水
- 600 克 番薯, 切块
- 300 克 番薯粉
- 30 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.649 g
- Carboidrati
- 25.38 g
- Grassi
- 2.058 g
- Fibre
- 1.737 g