炒牛肉条

炒牛肉条

3.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    1 - 2 小撮

Valori nutritivi per 1 完整食谱

Calorie 449.2 kcal / 1886.6 kJ
Proteine 51.2 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 569.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...