
Dispositivi & accessori
炒牛肉条
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱
Ingredienti
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opzionale)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (opzionale)1 - 2 小撮
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Calorie
449.2 kcal /
1886.6 kJ
Proteine
51.2 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
569.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

高温基础专辑
17 ricette
Cina
Cina