清蒸石斑鱼
TM5 TM6

清蒸石斑鱼

3.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 条 石斑鱼, 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
  • 2 支 葱, 打结
  • 10 克 姜, 切片
  • 10 克 料酒
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 30 克 豉油皇酱汁, 美善品自制

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
538 kJ / 128 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
3 g
Grassi
1.3 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative