清蒸石斑鱼

清蒸石斑鱼

3.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 石斑鱼 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
    1 条
  • 打结
    2 支
  • 切片
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 128 kcal / 538 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 3 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...