苦瓜卤梅干菜

苦瓜卤梅干菜

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净,切小块(约1.5厘米)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切块(约3厘米)
    600 克
  • 200 克
  • 酱油
    50 克
  • 20 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 122 kcal / 514 kJ
Proteine 2.073 g
Grassi 8.582 g
Carboidrati 10.545 g
Fibre 3.367 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...