Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 30 克 油
- 450 克 苦瓜, 去籽及白瓤,切块
- 50 克 猪肉肉糜
- 10 克 酱油
- 30 克 破布子
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 3.932 g
- Carboidrati
- 8.446 g
- Grassi
- 8.378 g
- Fibre
- 2.252 g