Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50 min
Husarenkrapferl
1h
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Kokosbusserl
25h
Kuchen mit Hase
1 godz. 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h