Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 405.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kule burgerowe
3h 30min
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2 godz. 10 min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Pieczone oponki à la pizza
1 Std. 30 Min
Warkocze orzechowe
2h
Małpi chlebek à la pizza
1 Std. 50 Min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1 Std. 30 Min
Włoskie grissini
2h
Podpłomyk z szynką (Flammkuchen)
1 godz. 15 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Galette z krojonymi ziemniakami i porem (TM6)
1 Std. 20 Min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min