Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 克 洋蔥 (約3-4顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形
- 55 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 15 克 奶油
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 黑糖
- 35 克 白醋
- 15 克 麵粉
- 530 克 水
-
½ - 1
塊 牛肉高湯塊
o ½ - 1 塊 雞高湯塊 - 1 片 乾燥月桂葉
- ½ 大匙 新鮮百里香葉
- 8 片 (薄片) 法國麵包 ,略乾硬,或其他乾硬麵包
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 733.5 mg