Dispositivi & accessori
Confettura di kumquat e carambole
Prep. 10min
Totale 25min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di kumquat
-
250 g di carambole (2 pezzi), tagliati in quarti e privati dei semi
-
500 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di grasso vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedere consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3139 kJ /
749 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
179 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Salsa alle arachidi
10min
Risi e bisi
35min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Cake al limone
1h 5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta di mele americana
1h 20min