![奶油焗土豆(TM5) 奶油焗土豆(TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55c26d9f-6c48-4081-bcf3-e9849c25d018/Derivates/b47c08a8-4e59-4b49-8c3f-389826bc3abe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 土豆 ,去皮,切成可以放入进料口的大小
- 100 克 格鲁耶尔奶酪 ,切3厘米块
- 1 瓣 蒜头
- 400 - 500 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg