Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
o 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 545.4 mg
Ricette alternative
Queijadas de Sintra
2u. 40min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nessuna valutazione
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
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30min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nessuna valutazione
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Endívias no forno com laranja
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bolo salgado de polenta
1hod. 30min