Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opzionale)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 42.8 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Makis façon burrito
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Corn dog
25min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min