Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 龍井茶葉
- 1500 克 水
- 20 克 薑 ,切片
- 700 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙
- 5 顆 紅棗 (約15克)
- 1 茶匙 枸杞
- 3 片 甘草
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 米酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1887.7 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 1 g