Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (opzionale)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (opzionale)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kavanoz
- Calorie
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 3510.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haşlanmış Bulgur
25 Min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30 min
Mayonez ve Hardallı Yumurtalar
Nenhuma avaliação
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
Nenhuma avaliação
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1h 15min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 Std. 10 Min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10 min
Pratik Peynirli Sufle
45 min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35min