Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Isian talas asin
- 30 g lemak babi (lard)
- 10 g jamur shitake kering, rendam sampai lunak, potong-potong (sekitar 0,5 cm)
- 2 sdm minyak bawang goreng
- 50 g daging babi cincang
- 250 g talas, kupas dan parut (sekitar 0,2 cm)
- 1 ½ sdm kecap asin
- 1 sdm arak beras
- 3 sdm air
- ¼ sdt garam (sesuaikan dengan selera pribadi)
- 1 sdt gula
- ½ sdt lada putih bubuk
- ¼ sdt bubuk bumbu ngo hiong
Adonan Baozi
- 50 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 220 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1268.8 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.4 g