Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g tepung hakau
- 850 g air
-
120
g sirop beras
o 120 g air gula - 1 sdt minyak sayur
- 10 - 12 daun bambu besar
- minyak sayur, sedikit, untuk meminyaki
- 120 g pasta kacang merah adzuki Jepang (bagi menjadi bola-bola kecil per 20 g)
- Valori nutritivi
- per 8 potongan
- Calorie
- 11005 kJ / 2632.8 kcal
- Proteine
- 80.2 g
- Carboidrati
- 525.4 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 352.1 mg