Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Isian Daging Umeboshi
- 10 g jahe segar
- 10 g minyak sayur
- 15 g daun bawang, diiris
- 200 g samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit, potong kecil-kecil (1.5 cm)
- 5 g gula
- 10 g dark brown sugar
- 30 g nanas segar, potong dadu (sekitar 0,5 cm)
- 60 g umeboshi, potong-potong
- 1 sdm arak beras
- 1 - 1 ½ sdm kecap asin, sesuai selera
- 10 g siung bawang putih
- 150 g air
Adonan Baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1326.8 kJ / 317.4 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g